NewsRoom24 22 января 2017 13:20 16 +

Максимальная сумма, истребованная ОАО «Газпром межрегионгаз Нижний Новгород» за долги по суду составила за полгода почти сто миллионов рублей

29.09.2013 16:59
Максимальная сумма, истребованная ОАО «Газпром межрегионгаз Нижний Новгород» за долги по суду составила за полгода почти сто миллионов рублей
Арбитражный суд Нижегородской области обязал ОАО «РЭУ» оплатить долг за потребленный газ в размере 93 миллиона 357 тысяч рублей.
Как сообщили NewsRoom24 в отделе по связям с общественностью ОАО «Газпром межрегионгаз Нижний Новгород», максимальная сумма задолженности за потребленные энергоресурсы, истребованная по суду, составила 93 миллиона 357 тысяч рублей. Компания подвела итоги работы с дебиторской задолженностью за полгода (с апреля по сентябрь2013 года).

Почти сто миллионов  Арбитражный суд Нижегородской области обязал погасить ОАО "Ремонтно-эксплуатационное управление" ("РЭУ"). Решение суда вступило в законную силу в сентябре. Октябрь.
Общая сумма задолженности потребителей, которую ОАО «Газпром межрегионгаз Нижний Новгород» взыскало через суд за полгода, составила почти 175,5 миллионов рублей. В настоящее время на рассмотрении  в суде находятся иски на общую сумму почти 300 миллионов рублей.


Фото: http://thenews.kz/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?