NewsRoom24 24 ноября 2017 21:11 16 +

Для исполнения решения суда о сохранении объекта культурного наследия на улице Ильинской направлен исполнительный лист

26.09.2013 07:40
Для исполнения решения суда о сохранении объекта культурного наследия на улице Ильинской направлен исполнительный лист
В июле решением суда были удовлетворены исковые требования прокуратуры города о возложении обязанностей на ООО «Ильинка 55» устранить нарушения законодательства о защите объектов культурного наследия.
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области, в июле 2013 года заочным решением суда в полном объёме удовлетворены исковые требования прокуратуры города о возложении обязанностей на ООО «Ильинка 55» устранить нарушения законодательства о защите объектов культурного наследия - «Дворовый флигель» конца 18 века по ул. Ильинская, 55 лит.В.

Кроме того, на организацию возложена обязанность разработать перечень работ по сохранению объекта культурного наследия и представить на согласование в Управление государственной охраны объектов культурного наследия Нижегородской области, разработать проектную документацию по обеспечению сохранности объекта и представить на согласование в уполномоченный орган в соответствии с Федеральным законом «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации».

В связи с вступлением в законную силу решения суда и в целях исполнения возложенных судом обязанностей по устранению нарушений законодательства о защите объектов культурного наследия, прокуратурой города Нижнего Новгорода в территориальный отдел УФССП  направлен исполнительный лист в отношении ООО «Ильинка 55».


Фото: http://edu.fedpress.ru/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Есть ли потребность брать уроки репетитора для ваших детей?