NewsRoom24 23 марта 2017 22:00 16 +

Нижегородцу-руководителю ООО «Кик финанс» пригрозили административными мерами за плохое состояние парковки в собственности

24.09.2013 15:24
Нижегородцу-руководителю ООО «Кик финанс» пригрозили административными мерами за плохое состояние парковки в собственности
Жалоба на плохое состояние парковки была высказана на выездном приеме граждан Валерием Луневым.
«Если автопарковка находится в частных руках, то она должна быть в идеальном состоянии», - заявляет представитель районной администрации Валерий Лунев. Как сообщает  Управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода, он провел выездной прием граждан 24 сентября.

Жительница одного из нижегородских домов пожаловалась на  неудовлетворительное состояние автопарковки, расположенной возле ее дома и попросила решить вопрос содержания и благоустройства данной территории.

«Возле нашего дома невозможно стало ходить, ограждение автопарковки разрушено и может рухнуть, кругом сплошная грязь и мусор, а ведь здесь гуляют маленькие дети» - рассказала она.

Осмотрев территорию, Валерий Лунев предупредил собственника парковки о возможном применении мер административной ответственности.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Согласно ст. 30 Федерального закона №218-ФЗ «О госу...
23.03.2017 17:53:54
Еще в рубрике
Сафроновы