NewsRoom24 18 ноября 2017 07:23 16 +

В Нижнем Новгороде сильно пьяный угонщик был задержан в чужом автомобиле, который он не смог завести

24.09.2013 12:05
В Нижнем Новгороде сильно пьяный угонщик был задержан в чужом автомобиле, который он не смог завести
Происшествие случилось в Автозаводском районе.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области,в отдел полициипоступило заявление от сотрудника одного из предприятий областного центра. Мужчина сообщил, что после окончания ночной смены обнаружил в своем автомобиле, припаркованном возле проходной, трех незнакомцев. Двое из них, увидев хозяина транспортного средства, успели убежать, тогда как их приятель ввиду сильного алкогольного опьянения остался за рулем. Законный владелец автомобиля позвонил в полицию и сообщил стражам порядка о случившемся.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили личности и задержали скрывшихся с места происшествия злоумышленников. Все трое задержанных по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» доставлены в районный отдел полиции, где были установлены их личности. Задержанные — жители Кировской области, приехавшие в Нижний Новгород на заработки. Молодые люди сознались в содеянном, пояснив, что хотели добраться на чужом авто до съемной квартиры, но завести автомобиль так и не смогли.

В настоящее время в рамках возбужденного уголовного дела проводится расследование. Устанавливается причастность задержанных лиц к совершению аналогичных преступлений на территории города и области.


Фото: http://1tulatv.ru/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы берете кредиты?