NewsRoom24 24 сентября 2017 01:17 16 +

Нижегородцев приглашают подписать петицию в защиту музея

20.09.2013 17:34
Нижегородцев приглашают подписать петицию в защиту музея
Новая петиция появилась на сайте Change.org.
Новая петиция появилась на Change.org. Она создана за сохранение и реставрацию уникального музея архитектуры и быта народов Нижегородского Поволжья и адресована главе города и председателю городской думы Олегу Сорокину, сообщается на сайте Change.org. 

«У народа без прошлого - нет будущего. В этом музее наше прошлое, тем более прекрасное и доступное, что там есть люди, готовые его показать. Закрыть музей - все равно что оказаться от своей семьи, от своей истории, а именно это может произойти в ближайшее время. Музей архитектуры и быта Нижегородского Поволжья — непередаваемой красоты и атмосферы место, где работают прекрасные экскурсоводы, всей душой любящие нашу русскую культуру. Отсутствие финансирования и банальное "ничегонеделание" уже довели музей до крайнего состояния - постройки обветшали, церковь, которой более 300 лет, закрыта из-за аварийного состояния. Вам решать - оставить все как есть или дать шанс», — пишется в петиции. 

На момент публикации петицию подписали 476 человек. Чтобы переслать ее по требуемому адресу, необходимы еще 19514 подписей, сообщается на сайте. 

 Как мы уже писали, коллектив музея архитектуры и быта Нижегородского Поволжья обратился к властям с открытым письмом, в котором просит сохранить музей.
Автор: Светлана Кукина

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Где вы обычно ремонтируете свой автомобиль?