NewsRoom24 27 июля 2017 05:34 16 +

14 ДТП произошло на Горьковской железной дороге в 2013 году

18.09.2013 15:40
14 ДТП произошло на Горьковской железной дороге в 2013 году
Три ДТП произошли на территории Нижегородской области.
Как сообщил 18 сентября на пресс-конференции начальник службы корпоративных коммуникаций ГЖД Леван Тодуа, за 8 месяцев текущего года на ГЖД произошло 12 ДТП. Во время пресс-конференции поступило еще 2 сообщения о ДТП на ГЖД: в Татарстане и Марий-Эл.

Заместитель начальника Управления ГИБДД ГУВД по Нижегородской области Сергей Китаев, в свою очередь, отметил, что три ДТП произошли на территории Нижегородской области. В результате данных происшествий получили ранения 7 человек.

«В конце мая в поселке Шатки Нижегородской области неопытная автоледи, управляющая автомобилем Школа Фабиа, пыталась проскочить через переезд, однако, сделать этого она не успела. В результате она и ее внучка получили ранения, – рассказал Сергей Китаев. – Причиной являются действия самих водителей, человеческий фактор».

«На переездах ГЖД в настоящее время наблюдается некоторый всплеск ДТП, – констатировал Леван Тодуа. – На мой взгляд, причиной происшествий является наглость, безответственность, надежда на «авось», а также нахождение за рулем в нетрезвом состоянии».

Напомним, за нарушение правил проезда железнодорожного переезда предусмотрен штраф в размере 1 тысячи рублей или лишение права управления автомобилем на срок от 3 до 6 месяцев, а при повторном нарушении – на один год.

Фото: sarov.com
Автор: Полина Кузьминова

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Является ли продукция нижегородских товаропроизводителей для Вас приоритетной при покупках в торговых сетях?
Управление Росреестра по Нижегородской области
В целях защиты информации о режимных и других объек...
26.07.2017 17:50:36
Еще в рубрике