NewsRoom24 28 февраля 2017 15:23 16 +

Изменен приговор нижегородцу, предложившему взятку в сто рублей инспектору ДПС

18.09.2013 08:15
Изменен приговор нижегородцу, предложившему взятку в сто рублей инспектору ДПС
Происшествие случилось в Бутурлинском районе.
Как сообщает пресс-служба нижегородского областного суда, приговором Бутурлинского районного суда Павел Семенов Павел был осужден к штрафу в размере 5500 рублей за покушение на дачу взятки должностному лицу.

Судом установлено, что 22 марта 2013 года сотрудники ГИБДД остановили автомашину под управлением Семенова, т.к. он нарушил правила дорожного движения, влекущие административную ответственность по ст.12.6 КоАП РФ – управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности. За несоставление протокола об административном правонарушении Семенов попытался дать взятку в виде 100 рублей сотруднику ГИБДД, но довести свой преступный умысел до конца не смог, так как был задержан сотрудниками полиции.  

Приговор суда обжалован государственным обвинителем в апелляционном порядке в связи с мягкостью назначенного Семенову П.М. наказания.

Суд апелляционной инстанции, согласившись с позицией прокурора, изменил обвинительный приговор и назначил Семенову наказание в виде штрафа в размере 25 000 рублей.


Фото: http://sweet211.ru/.

архив новостей

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Будете ли Вы поститься?