NewsRoom24 24 июня 2017 05:07 16 +

Осуществлять несанкционированный выброс мусора на конечных автобусных остановках недопустимо, - Олег Семечкин

17.09.2013 16:45
Осуществлять несанкционированный выброс мусора на конечных автобусных остановках недопустимо, - Олег Семечкин
Директор департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода осмотрел разворотные площадки общественного транспорта.
Как сообщает пресс-служба администрации города Нижнего новгорода, сегодня директор департамента транспорта и связи администрации города Олег Семечкин совместно с и.о. директора муниципального предприятия «Нижегородпассажиравтотранс» Дмитрием Кирсановым проверил состояние разворотных площадок автобусов и маршрутных такси на конечных остановках в микрорайоне Кузнечиха и на улице Долгополова.

В ходе объезда Олег Семечкин оценил благоустройство территорий и поручил более внимательно и ответственно относиться к этому вопросу. Он отметил, что мусор должен находиться в контейнерах, а не загрязнять саму площадку.

По итогам проверки директор департамента транспорта и связи принял решение провести рабочую встречу с перевозчиками и обсудить вопросы благоустройства территорий, которые используются водителями для стоянок или разворотов транспортных средств.

«За состоянием разворотных площадок должны следить непосредственно перевозчики. Наша задача - контролировать процесс. Осуществлять несанкционированный выброс мусора на конечных автобусных остановках недопустимо», - заявил Олег Семечкин.

Заседание рабочей группы, в состав которой войдут как специалисты департамента транспорта и связи администрации города, так и представители автотранспортных предприятий, которые осуществляют пассажирские перевозки, намечено на октябрь 2013 года.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Положениями Федерального закона от 13.07.2015 N 218-ФЗ     «...
23.06.2017 16:55:01
Еще в рубрике