NewsRoom24 20 августа 2017 20:52 16 +

Уполномоченный по защите прав предпринимателей может появиться в Нижегородской области

17.09.2013 13:27
Уполномоченный по защите прав предпринимателей может появиться в Нижегородской области
18 сентября в Законодательном Собрании состоится заседание комитета по вопросам государственной власти и местному самоуправлению.
В ходе заседания будет обсуждаться введение новой государственной должности в регионе – Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Нижегородской области и создание соответствующего самостоятельного государственного органа. Его основная задача - защита прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности и содействие в их восстановлении в случае нарушения. Предполагается, что назначать на должность Уполномоченного будет губернатор Нижегородской области по согласованию с Уполномоченным при Президенте РФ по защите прав предпринимателей и с учетом мнения предпринимательского сообщества, в лице региональных общественных объединений малого и среднего предпринимательства сроком на 5 лет.

Также депутаты планируют рассмотреть изменение категории трех рабочих поселков городского типа на сельский населенный пункт. Речь идет о поселках Чистое и Катунки Чкаловского района, а также Теша Навашинского района.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Какими услугами мобильной связи вы чаще всего пользуетесь?