NewsRoom24 24 июня 2017 06:54 16 +

Нижегородские инспекторы ГИМС направлены на помощь населению Ульчского района Хабаровского края

13.09.2013 16:34
Нижегородские инспекторы ГИМС направлены на помощь населению Ульчского района Хабаровского края
Группа нижегородских инспекторов ГИМС продолжает участвовать в мероприятиях, направленных на ликвидацию последствий чрезвычайной ситуации на Дальнем Востоке.
Ранее отряд Приволжского регионального центра был задействован в работах по укреплению дамб в Комсомольске-на-Амуре.

Сегодня 10 нижегородских инспекторов ГИМС для прикрытия других населенных пунктов были переброшены в Ульчский район Хабаровского края, ниже по течению Амура. Здесь в ближайшее время ожидается приход гребня паводка.

Напомним, 20 августа 2013 года десять инспекторов Государственной инспекции по маломерным судам ГУ МЧС России по Нижегородской области в составе сводного отряда Приволжского регионального центра были направлены для усиления группировки МЧС России по ликвидации последствий паводка в Дальневосточном федеральном округе. Сводный отряд был доставлен в зону чрезвычайной ситуации спецбортом МЧС России – самолетом ИЛ-76. Отряд Нижегородской области оснащен одной моторной и пятью гребными лодками, необходимым количеством спасательных средств (спасательными жилетами), а также обеспечен всем необходимым для обеспечения жизнедеятельности отряда.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Положениями Федерального закона от 13.07.2015 N 218-ФЗ     «...
23.06.2017 16:55:01
Еще в рубрике