NewsRoom24 29 апреля 2017 09:11 16 +

Рейтинг области от подобных мероприятий только повышается, ее инвестиционная привлекательность тоже, - Дмитрий Сандлер

10.09.2013 14:32
Рейтинг области от подобных мероприятий только повышается, ее инвестиционная привлекательность тоже, - Дмитрий Сандлер
Председатель совета директоров ИД «МедиГид» Дмитрий Сандлер прокомментировал проведение второго Международного бизнес-саммита в Нижегородской области.
Как для нашего региона, так для страны и мира мы становимся заметнее. Большое количество площадок говорит о расширении направлений, который бизнес-саммит будет осваивать. Вес мероприятия резко вырос, судя по количеству гостей. Масса круглых столов соберет целый ряд известных экспертов, которые смогут оценить те или иные предложения, а бизнес и чиновники их смогут реализовать. Рейтинг области от подобных мероприятий только повышается, ее инвестиционная привлекательность тоже.

Напомним, 11 и 12 сентября 2013 года в Нижегородской области пройдет второй Международный бизнес-саммит. Ключевая тема этого года «Инвестиции в будущее: Россия». «Международный бизнес-саммит - уникальная площадка. В прошлом году, честно скажу, мы не ожидали, что он пройдет с таким большим успехом. Было большое представительство, и заключено много практических контрактов. Мы подписали 17 соглашений на 13 млрд. рублей, и все эти соглашения рабочие. - заявил Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. - 11-12 сентября 2013 года на Второй Международный бизнес-саммит в Нижегородскую область приедут бизнес-миссии из 27 стран. Это будет общение в новом формате, поскольку потенциальные инвесторы поедут на действующие площадки, чтобы увидеть, как реализуется проекты в нижегородском регионе. Если раньше мы убеждали инвесторов, то теперь убеждать их будут наши партнеры».    

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы уже открыли дачный сезон в этом году?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Примите поздравления от имени сотрудников и руковод...
28.04.2017 17:16:52
Еще в рубрике