NewsRoom24 23 июня 2017 10:13 16 +

Рейтинг области от подобных мероприятий только повышается, ее инвестиционная привлекательность тоже, - Дмитрий Сандлер

10.09.2013 14:32
Рейтинг области от подобных мероприятий только повышается, ее инвестиционная привлекательность тоже, - Дмитрий Сандлер
Председатель совета директоров ИД «МедиГид» Дмитрий Сандлер прокомментировал проведение второго Международного бизнес-саммита в Нижегородской области.
Как для нашего региона, так для страны и мира мы становимся заметнее. Большое количество площадок говорит о расширении направлений, который бизнес-саммит будет осваивать. Вес мероприятия резко вырос, судя по количеству гостей. Масса круглых столов соберет целый ряд известных экспертов, которые смогут оценить те или иные предложения, а бизнес и чиновники их смогут реализовать. Рейтинг области от подобных мероприятий только повышается, ее инвестиционная привлекательность тоже.

Напомним, 11 и 12 сентября 2013 года в Нижегородской области пройдет второй Международный бизнес-саммит. Ключевая тема этого года «Инвестиции в будущее: Россия». «Международный бизнес-саммит - уникальная площадка. В прошлом году, честно скажу, мы не ожидали, что он пройдет с таким большим успехом. Было большое представительство, и заключено много практических контрактов. Мы подписали 17 соглашений на 13 млрд. рублей, и все эти соглашения рабочие. - заявил Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. - 11-12 сентября 2013 года на Второй Международный бизнес-саммит в Нижегородскую область приедут бизнес-миссии из 27 стран. Это будет общение в новом формате, поскольку потенциальные инвесторы поедут на действующие площадки, чтобы увидеть, как реализуется проекты в нижегородском регионе. Если раньше мы убеждали инвесторов, то теперь убеждать их будут наши партнеры».    

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Сегодня начальник отдела организации, мониторинга и...
22.06.2017 18:00:27
Еще в рубрике