NewsRoom24 24 мая 2018 07:32 16 +

В прошлом году я недооценил возможности саммита и пожалел об этом - в этом году наверстываем упущенное, - Валерий Браун

10.09.2013 15:55
В прошлом году я недооценил возможности саммита и пожалел об этом - в этом году наверстываем упущенное, - Валерий Браун
Главный редактор журнала National Business Валерий Браун, комментируя проведение второго Международного бизнес-саммита в Нижегородской области.
Наши предприниматели получат возможность устанавливать новые связи и укреплять отношения с партнерами из других регионов и стран. Мы на своем стенде организуем своеобразный круглый стол, а точнее, бизнес-класс по международной деятельности малого и среднего бизнеса. В прошлом году я недооценил возможности саммита и пожалел об этом. В этом году наверстываем упущенное - на нашей площадке новички теперь смогут встретиться с известными предпринимателями и получить ответы на многие вопросы.

Напомним, 11 и 12 сентября в Нижегородской области пройдет второй Международный бизнес-саммит. Ключевая тема этого года «Инвестиции в будущее: Россия». «Международный бизнес-саммит - уникальная площадка. В прошлом году, честно скажу, мы не ожидали, что он пройдет с таким большим успехом. Было большое представительство, и заключено много практических контрактов. Мы подписали 17 соглашений на 13 млрд. рублей, и все эти соглашения рабочие. - заявил Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. - 11-12 сентября 2013 года на Второй Международный бизнес-саммит в Нижегородскую область приедут бизнес-миссии из 27 стран. Это будет общение в новом формате, поскольку потенциальные инвесторы поедут на действующие площадки, чтобы увидеть, как реализуется проекты в нижегородском регионе. Если раньше мы убеждали инвесторов, то теперь убеждать их будут наши партнеры».    

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Где вы предпочитаете покупать стройматериалы?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Управление Росреестра по Нижегородской области напо...
23.05.2018 17:36:57
Еще в рубрике