NewsRoom24 26 июня 2017 05:13 16 +

Второй Международный бизнес-саммит смогут увидеть все желающие, - Казачкова

09.09.2013 16:39
Второй Международный бизнес-саммит смогут увидеть все желающие, - Казачкова
Заместитель губернатора Нижегородской области Наталия Казачкова прокомментировала подготовку к проведению Второго Международного бизнес-саммита 2013 года.
Для того, чтобы Второй Международный бизнес-саммит смогли увидеть все желающие, а также привлечь к нему внимание потенциальных инвесторов, мы будем вести прямую трансляцию основных мероприятий саммита на официальном сайте www.ibs-nn.ru. Узнать о том, как будет развиваться инвестиционный климат России в ближайшие десятилетия, смогут все желающие.

Хочу обратить ваше внимание на то, что в Нижегородскую область на Второй Международный бизнес-саммит приедет много международных экспертов. В первый день, традиционно пройдет пленарное заседание с основной темой «Инвестиционный климат в регионах». Своими секретами привлечения и размещения инвестиций в экономику России поделятся президент и председатель правления Сберегательного банка Российской Федерации Герман Греф, Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, директор Российско-британской торгово-промышленной палаты Алан Томпсон, управляющий директор по России Европейского банка реконструкции и развития Наталия Ханженкова и многие другие мировые эксперты в сфере инвестиций.

Мы надеемся, что средства массовой информации окажут содействие в проведении Второго Международного бизнес-саммита, поскольку без помощи журналистов в решении многих вопросов не обойтись. Бизнес-саммит открыт для всех, поэтому у представителей четвертой власти есть возможность узнать все точки зрения и дать объективную информацию своим читателям и телезрителям обо всех наиболее значимых и интересных событий.
Основные переговоры  в формате В2В будут проходить во второй день бизнес-саммита 12 сентября 2013 года. У нас будут работать три коммуникационные площадки для участников на Горьковском автомобильном заводе, ООО «Русвинил» и ООО «Даниели Волга». Нам бы хотелось, чтобы нижегородские бизнесмены активно откликнулись на призыв иностранных и российских делегаций, а также бизнес-миссий союзных государств, пришли и провели бизнес переговоры. Именно на подобных встречах зарождаются проекты, которые потом приводят к созданию совместных предприятий. На бизнес-саммите у каждого появляется шанс взять свой инвестиционный карт-бланш, независимо от того каким бизнесом занят предприниматель – малым, средним или крупным.

Напомним, 11 и 12 сентября 2013 года в Нижегородской области пройдет второй Международный бизнес-саммит. Ключевая тема этого года «Инвестиции в будущее: Россия». «Международный бизнес-саммит - уникальная площадка. В прошлом году, честно скажу, мы не ожидали, что он пройдет с таким большим успехом. Было большое представительство, и заключено много практических контрактов. Мы подписали 17 соглашений на 13 млрд. рублей, и все эти соглашения рабочие. - заявил Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. - 11-12 сентября 2013 года на Второй Международный бизнес-саммит в Нижегородскую область приедут бизнес-миссии из 27 стран. Это будет общение в новом формате, поскольку потенциальные инвесторы поедут на действующие площадки, чтобы увидеть, как реализуется проекты в нижегородском регионе. Если раньше мы убеждали инвесторов, то теперь убеждать их будут наши партнеры».    

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Положениями Федерального закона от 13.07.2015 N 218-ФЗ     «...
23.06.2017 16:55:01
Еще в рубрике