NewsRoom24 09 декабря 2016 22:20 16 +

Команда «Техносервиса» победила в Нижегородском конкурсе лесозаготовителей и будет представлять регион на Всероссийском конкурсе

04.09.2013 17:24
Команда «Техносервиса» победила в Нижегородском конкурсе лесозаготовителей и будет представлять регион на Всероссийском конкурсе
Победа получена благодаря технике, которую предприятие изготавливает, успешно конкурируя с зарубежными аналогами.
«Техносервис» победил  на областном конкурсе лесозаготовителей, который прошел 3 сентября в Воскресенском районе, сообщает корреспондент  NewsRoom 24.

Генеральный директор компании-победителя Александр Белокопытов считает результат закономерным.  «По техническим характеристикам наша лесозаготовительная техника – это лучшее, что есть на российском рынке», - уверен он.

Команда «Техносервис» использовала на конкурсе  самоходную лесозаготовительную машину, предназначенную для многооперационной рубки и обработки деревесины Харвестер и   транспортер Форвардер.

«Харвестер  ТН211710 выполнен на базе экскаватора HYUNDAI  и оборудован финской  головкой , что дает ему право считаться лучшим в своем классе», - отметил Александр Белокопытов. По его словам,  стоимость такой техники на треть ниже зарубежной, а по техническим характеристикам более пригодна для российских лесозаготовительных компаний.

«Если зарубежные машины могут пройти до 700 метров и нуждаются в постоянных остановках, то наш  Форвардер Т6920 может пройти любое расстояние без ограничений. Раньше такая методика работы в сфере лесозаготовки эффективно использовалась в Скандинавии, но в России она получила свою распространенность только десять лет назад» - сообщил Александр Белокопытов.

Он также отметил, что машины «Техносервиса» сделаны под российскую схему лесозаготовки, а в частности, под особенности российских дорог. Они не имеют аналогов  по своей выносливости и проходимости, поскольку изготовлены для эксплуатации в самых суровых климатических условиях.

По словам генерального директора компании «Техносервис», на разработку такой техники и изготовление первых образцов у компании ушло довольно много времени. «Мы провели мониторинг и пришли к выводу, что способны сами изготавливать конкурентоспособную с зарубежными образцами по стоимости технику. В результате мы получили качественную лесозаготовительную технику с высокой производительностью при минимальных материальных и временных издержках», - констатировал руководитель компании-производителя.

Как отметил начальник отдела лесной промышленности министерства промышленности и инноваций Нижегородской области Павел Толкушкин, кроме прочих преимуществ, лесозаготовительные машины от компании "Техносервис" - это еще и наиболее безопасная для операторов техника.

архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?