NewsRoom24 28 марта 2017 05:44 16 +

Годовалая девочка пострадала в аварии, устроенной пьяным нижегородским полицейским

01.09.2013 15:20
Годовалая девочка пострадала в аварии, устроенной пьяным нижегородским полицейским
ДТП произошло в Лысковском районе.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, в отношении сотрудника ОВД, совершившего ДТП в городе Лысково Нижегородской области, проводится служебная проверка.
Вечером 31 августа на перекрестке в городе Лысково Нижегородской области сотрудник МО МВД России «Княгининский», находясь в гражданской одежде в нерабочее время, управляя личным автомобилем «ВАЗ-2115», не выполнил требования дорожного знака «Уступи дорогу» и произвел столкновение с автомобилем «Мицубиси Аутлендер». В результате ДТП пассажирка автомашины «Мицубиси Аутлендер» 2012 г.р. с телесными повреждениями в виде ссадин и ушибов была доставлена в районную больницу. После оказания медицинской помощи девочка отпущена домой.
В ходе проведенного освидетельствования было установлено, что виновник ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения.
Руководством ГУ МВД России по Нижегородской области принято решение об увольнении сотрудника. По результатам назначенной проверки его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

архив новостей




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Предоставление сведений, содержащихся в Едином госу...
27.03.2017 18:03:47
Еще в рубрике