NewsRoom24 25 июня 2017 15:47 16 +

1 сентября нижегородский шестиклассник встретит в больнице

29.08.2013 13:25
1 сентября нижегородский шестиклассник встретит в больнице
Из-за детской шалости с огнем пострадал 13-летний мальчик из Семенова.
Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области, последние деньки летних каникул омрачили себе школьники из г. Семенов. 28 августа трое друзей играли на берегу реки Санохта, разожгли костер. Как рассказал один из ребят, в кустах он нашел бутылку с жидкостью для розжига, и для пущего веселья решил брызнуть в костер. Ребята сами не заметили, как горючая жидкость попала на одежду одного из них… В какой-то момент одежда на ребенке загорелась. Мальчик упал на землю, друзья помогли ему сбить пламя.

Ребенок получил термические ожог лица и бедер 2 степени, и начало учебного года проведет в Семеновской больнице.

За три летних месяца школьники успели забыть то, что рассказывали им учителя на уроках ОБЖ. Чтобы напомнить ребятам самые важные в жизни правила, в первые дни учебного года во всех школах Нижегородской области пройдут уроки безопасности. Их проведут с детьми пожарные, спасатели и инспекторы ГИМС. Дети всегда с уважением и вниманием слушают людей в форме. А чтобы ребятам было не скучно и они лучше усвоили материал, им покажут обучающие фильмы или мультфильмы.

И, конечно же, будут проведены учебные эвакуации, любимые всеми школьниками.

Жаль только, что семеновский мальчишка будет в это время в больнице. Но он получил самый страшный, но самый запоминающийся практический урок безопасности.

Фото: sansavranceana.ro

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Положениями Федерального закона от 13.07.2015 N 218-ФЗ     «...
23.06.2017 16:55:01
Еще в рубрике