NewsRoom24 24 сентября 2017 20:56 16 +

Богородску пришла «Труба»!

27.08.2013 17:37
Богородску пришла «Труба»!
При проведении операции «Труба» инспектора ГИБДД в определенном месте дороги будут останавливать все транспортные средства и  оценивать состояние каждого водителя.
29 августа на территории Богородского района в целях обеспечения превентивного влияния на состояние дорожно-транспортного травматизма будет проведена профилактическая операция «Труба», которая предусматривает выявление водителей, управляющих автомобилями в состоянии опьянения, групповым методом несения службы.

К проведению операции привлекаются сотрудники  строевых подразделений ДПС и экипажи из соседних районов.

При проведении операции «Труба» инспектора ГИБДД в определенном месте дороги будут останавливать ВСЕ транспортные средства и  оценивать состояние КАЖДОГО водителя.

При отсутствии признаков опьянения  водителю незамедлительно разрешат продолжить движение.

При наличии оснований полагать, что водитель находится в состоянии опьянения, будут проведены действия в соответствии с действующим законодательством об административных правонарушениях. Такой водитель будет отстранён от управления транспортным средством, в отношении него сотрудником ДПС при понятых проведут освидетельствование на состояние опьянения с помощью сертифицированного алкотестера и, при необходимости, водитель направится к врачу-наркологу для проведения медицинского освидетельствования.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Где вы обычно ремонтируете свой автомобиль?