NewsRoom24 24 сентября 2017 20:55 16 +

«Красочный забег», организованный фондом нижегородской фотомодели Водяновой, прошел 25 августа

25.08.2013 16:48
«Красочный забег», организованный фондом нижегородской фотомодели Водяновой, прошел 25 августа
В забеге приняли участие почти две тысячи участников.
Как сообщает  «МИР 24», 25 августа в московских «Лужниках», несмотря на пасмурную и хмурую погоду прошел марафон «Красочный забег». 

Участники, которым пришлось бежать под обстрелом красками, преодолели веселую и яркую дистанцию в пять километров. Благотворительный забег стал одним из этапов подготовки к московскому марафону, который пройдет 15 августа. 

В нем приняли участие почти две тысячи человек. Во время забега волонтеры осыпали всех участников разноцветными красками из кукурузного крахмала. На празднике побывала президент фонда «Обнаженные сердца», известная нижегородская фотомодель Наталья Водянова, которая прилетела из Нью-Йорка специально для этого забега. Завершился забег праздничным фейерверком из красок. 

Собранные от участников забега средства будут направлены на развитие Центра поддержки семьи "Обнаженные сердца" в Нижнем Новгороде. Центр работает с детьми и подростками с такими диагнозами как аутизм, синдром Дауна, ДЦП и умственная отсталость, а также оказывает психологическую и правовую помощь их родителям. 

 Фото: http://buro247.ru/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Где вы обычно ремонтируете свой автомобиль?