NewsRoom24 24 апреля 2017 18:51 16 +

«День профилактики» провели нижегородские полицейские

24.08.2013 13:45
«День профилактики» провели нижегородские полицейские
В проведенном оперативно-профилактическом мероприятии «День профилактики» были задействованы представители различных силовых структур города Арзамаса Нижегородской области.
Участковые уполномоченные полиции Отдела МВД России по городу Арзамасу Нижегородской области совместно с сотрудниками миграционной службы и УФСКН проверяли объекты различных форм собственности, а также места пребывания и проживания иностранных граждан. Инспекторы ГИБДД совместно с членами Общественного совета при ОМВД России по городу Арзамасу осуществляли проверку транспортных средств, перевозящих пассажиров. Водители городских автобусов проверялись на наличие необходимых документов для осуществления трудовой деятельности на территории региона, а также на предмет соблюдения правил дорожного движения.

В ходе проведения рейда были проверены строительные объекты, где арзамасские полицейские совместно с сотрудниками миграционной службы и наркоконтроля выявили 12 уроженцев ближнего зарубежья, осуществлявших трудовую деятельность без соответствующих разрешений. В соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях на каждого иностранного работника, незаконно осуществлявшего трудовую деятельность на территории страны, наложены штрафы. Штраф заплатит и работодатель, привлекший иностранцев к трудовой деятельности без требуемых документов.

В одном из частных домов районного центра стражи правопорядка задержали 4 иностранных граждан, проживающих без регистрационного учета. Нарушители миграционного законодательства привлечены к административной ответственности.
За время профилактической операции сотрудники ГИБДД выявили 56 нарушений правил дорожного движения, допущенных водителями такси. У транспортных средств оказались неисправными внешние световые приборы, в нескольких автомобилях отсутствовал или был просрочен огнетушитель, большинство автомобилей частных перевозчиков имели неисправные ремни безопасности. Кроме того, дорожные полицейские установили, что у одного водителя отсутствует разрешение на осуществление трудовой деятельности на территории Российской Федерации, а второй работал с поддельным разрешением. По данным фактам в настоящее время проводятся проверки.

Фото: epics.zabmedia.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы уже открыли дачный сезон в этом году?
Управление Росреестра по Нижегородской области
В 2015 году у государственных инспекторов по исполь...
24.04.2017 17:52:27
Еще в рубрике