NewsRoom24 23 августа 2017 18:58 16 +

Подросток, получивший удар электротоком на железнодорожной станции Нижегородской области, находится в тяжелом состоянии

13.08.2013 18:07
Подросток, получивший удар электротоком на железнодорожной станции Нижегородской области, находится в тяжелом состоянии
Мальчик получил удар электротоком после того, как забрался на контейнер и коснулся железным прутом высоковольтной линии.
Как сообщил NewsRoom24 старший помощник руководителя Приволжского следственного управления на транспорте СК России Дмитрий Захаров, 13-летний мальчик, травмированный электрическим током 12 августа на станции Пильна Горьковской железной дороги, находится в очень тяжелом состоянии.

По его словам, подросток сейчас находится в Пильнинской ЦРБ. «У мальчика имеются серьезные ожоги тела, и из-за тяжелого состояния мы не можем опросить его. В настоящее время оцениваются действия железнодорожников, родителей пострадавшего, проводятся проверочные мероприятия», – рассказал Дмитрий Захаров.

Он также добавил, мальчик получил удар электротоком после того, как забрался на контейнер и коснулся железным прутом высоковольтной линии.

Дмитрий Захаров отметил, что в связи с небывалым всплеском травмированности детей на объектах транспорта необходимо уделять повышенное внимание информированию несовершеннолетних и их родителей о недопустимости беспечного поведения.

Напомним, 13-летний подросток получил удар электротоком, забравшись на железнодорожный контейнер в Нижегородской области.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как вы отреагировали на повышение стоимости проезда в общественном транспорте?