NewsRoom24 25 июня 2017 02:12 16 +

Нижегородец подозревается в убийстве знакомого по его же просьбе

12.08.2013 13:49
Нижегородец подозревается в убийстве знакомого по его же просьбе
Инцидент произошел в Ленинском районе.
Следственным отделом по Ленинскому району г. Н.Новгорода Следственного комитета возбуждено уголовное дело по подозрению 31-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Нижегородской области.
    
По версии следствия 9 августа 2013 года в утреннее время в квартиру дома по ул. Шекспира в гости к хозяину пришли двое знакомых. Употребив спиртное, подозреваемый попросил добавки. На этой почве между фигурантами произошла ссора, в ходе которой потерпевший, который в категорической форме отказал подозреваемому в алкоголе, дал ему в руки нож, лег на пол и предложил убить его. Подозреваемый воспользовался предложением, и нанес ему несколько ранений по телу, от чего 55-летний потерпевший скончался на месте. Этим же ножом он нанес ранения и хозяину квартиры, который впоследствии был госпитализирован в больницу.

При осмотре места происшествия следователи обнаружили погибшего мужчину лежащим на полу с недокуренной сигаретой во рту.

Подозреваемый задержан, он дал признательные показания, в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе расследования действиям фигуранта будет дана юридическая оценка как по факту убийства, так и по факту причинения телесных повреждений хозяину квартиры.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Положениями Федерального закона от 13.07.2015 N 218-ФЗ     «...
23.06.2017 16:55:01
Еще в рубрике