NewsRoom24 23 января 2017 04:00 16 +

Водитель, сбивший маму с дочкой, не впервые нарушила ПДД

07.08.2013 12:53
Водитель, сбивший маму с дочкой, не впервые нарушила ПДД
Стали известны новые подробности ДТП в Дзержинске.
Ссадинами и ушибами закончился минувший вторник для мамы с ребёнком, проживающим в городе Дзержинск Нижегородской области.

Женщина-водитель, проезжая по проспекту Циолковского, не обратила внимания на установленные дорожные знаки, совершила наезд на двух человек, переходящих проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Невнимательность водителя, управлявшего автомобилем «Митцубиси», привела к ранениям двух пешеходов – 30-летней женщины и ее 6-летнего ребёнка, возвращавшихся из детского садика. С ушибами и ссадинами пострадавшие были доставлены в больницу. После оказания им квалифицированной медицинской помощи они были отпущены домой.

Женщина-водитель, имеющая пятилетний стаж вождения, в течении последнего времени привлекалась сотрудниками ГИБДД к административной ответственности по ч. 1 ст. 12.12 КоАП РФ «Проезд на запрещающий сигнал светофора».

В настоящее время сотрудниками полиции по данному факту проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства происшествия.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?