NewsRoom24 21 октября 2017 00:39 16 +

Месячный ребенок и его мать погибли по вине пьяного нижегородского водителя

04.08.2013 10:40
Месячный ребенок и его мать погибли по вине пьяного нижегородского водителя
Трагическое происшествие случилось в Княгининском районе.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, в Княгининском районе полицейскими устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли два человека.
Вечером 3 августа на 68 километре автодороги «Работки-Порецкое» Княгининского района Нижегородской области произошло дорожно-транспортное происшествие. Дорожными полицейскими было установлено, что 33-летний водитель автомобиля «Мазда» выехал на полосу встречного движения, где произвел столкновение с движущейся ему навстречу автомашиной «ВАЗ» под управлением 25-летней жительницы Нижегородской области.
В результате аварии месячный ребенок, находившийся в детском удерживающем устройстве на заднем пассажирском сидении «Жигулей», получил смертельное ранение. Мать ребенка, находившаяся за рулем отечественной автомашины, получила телесные повреждения и была доставлена в лечебное учреждение, где спустя некоторое время скончалась.
Водитель «Мазды», который в течение года неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, не пострадал. Он был направлен на медицинское освидетельствование. По предварительной информации, в момент совершения ДТП мужчина находился в состоянии опьянения.
На месте происшествия работали сотрудники полиции и медики. В настоящее время пропускная способность автодороги восстановлена в полном объеме. Обстоятельства происшествия уточняются, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. В чем главная проблема вашего двора?