NewsRoom24 27 марта 2017 12:22 16 +

Подрабатывающий в кафе водитель заранее отомстил работодателю за невыплаченную зарплату в Нижнем Новгороде

01.08.2013 12:00
Подрабатывающий в кафе водитель заранее отомстил работодателю за невыплаченную зарплату в Нижнем Новгороде
Мужчина поджег коврик у входа в заведение.
В июле 2013 года прокуратурой Приокского района г.Н.Новгорода утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении 28-летнего летнего жителя района по ч.2 ст.167 УК РФ (умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, совершенное из хулиганских побуждений, путем поджога). Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Нижегородской области.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что неофициально работающий в кафе водителем нижегородец должен был получить от руководства кафе оплату за выполненную им работу – обещанные 10 тысяч рублей в счёт зарплаты. Однако подвыпивший мужчина заранее настроился, что денег он не получит и решил отомстить работодателю. Обвиняемый приобрел на автозаправочной станции пятилитровую пластиковую бутылку и пять литров бензина, пришел в кафе, где вылил этот бензин на резиновый коврик, лежащий при входе и при помощи зажигалки поджег вылитый бензин, после чего с места преступления скрылся. (Аванс водителю был уже выплачен).

Санкция за совершение данного преступления предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Источник фото: images.prom.ua

архив новостей




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Если по итогам проведения административного обследо...
24.03.2017 16:55:13
Еще в рубрике