NewsRoom24 24 марта 2017 10:04 16 +

Изменена схема субсидирования региональных авиаперевозок в ПФО

29.07.2013 22:16
Изменена схема субсидирования региональных авиаперевозок в ПФО
Принцип компенсаций будет заключаться в субсидировании рейсов, а не отдельных «кресел».
По информации пресс-службы полпреда в ПФО, 29 июля Правительство Российской Федерации внесло изменения в постановление «Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета организациям воздушного транспорта в целях обеспечения доступности внутренних региональных перевозок пассажиров воздушным транспортом в Приволжском федеральном округе в 2013 году».

Изменения в постановлении направлены на повышение эффективности расходования бюджетных средств, предусмотренных на поддержку региональных воздушных перевозок пассажиров на территории ПФО.

По новому постановлению срок проекта продлен до 31 декабря 2013 года, а размер субсидирования увеличен на 150 млн рублей. При этом основная нагрузка ложится на федеральный бюджет. Ожидаемый эффект от реализации комплекса мер – это увеличение объема перевозок до 90 тысяч пассажиров.

Новая схема предполагает изменение принципа субсидирования на 104 маршрута. Выплаты авиакомпаниям будут осуществляться по количеству совершенных полетов, а не по количеству проданных билетов. Таким образом, обеспечиваются условия для поддержания высокой частоты рейсов.

Фото - img.rufox.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Согласно ст. 30 Федерального закона №218-ФЗ «О госу...
23.03.2017 17:53:54
Еще в рубрике
Сафроновы