NewsRoom24 28 апреля 2017 05:38 16 +

В Нижегородской области задержан пьяный хулиган, ударивший полицейского

29.07.2013 12:50
В Нижегородской области задержан пьяный хулиган, ударивший полицейского
В городе Кстово Нижегородской области задержан 28-летний мужчина, причинивший телесные повреждения сотруднику полиции.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, нарядом полиции было получено сообщение о том, что в одном из домов по улице Лукеренской города Кстово шумит неизвестный мужчина, нарушая тишину жителей близлежащих домов. Прибыв по данному адресу, сотрудниками полиции был обнаружен гражданин, с явными признаками алкогольного опьянения.

При доставлении задержанного в наркологическое отделение Кстовского ЦРБ он был препровожден в патрульную автомашину. В салоне транспортного средства мужчина неожиданного набросился на одного из полицейских и нанес удар в область головы.

В соответствии с федеральным законом «О полиции» к гражданину были применены физическая сила и специальные средства, после чего он был доставлен на медицинское освидетельствование. Результаты исследования показали, что задержанный находился в состоянии алкогольного опьянения.
Мужчина был доставлен в районный отдел полиции, где в отношении него был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 2 статьи 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство».

Полицейский обратился в медицинское учреждение, где ему была оказана помощь.

По факту нанесения телесных повреждений полицейскому проводится проверка, в ходе которой будут установлены обстоятельства произошедшего. За нанесение телесных повреждений полицейскому при исполнении им служебных обязанностей злоумышленнику может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет.

Источник фото: adi19.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы уже открыли дачный сезон в этом году?
Управление Росреестра по Нижегородской области
В мае продолжится проведение видео-приемов руководст...
27.04.2017 17:47:35
Еще в рубрике