Поиск по сайту
Жизнь
29.07.2013 10:09

Видео нижегородского Парка Победы, снятое летающей платформой, разместил в своем блоге Олег Кондрашов

Летающие платформы предполагается использовать для контроля за уборкой улиц Нижнего Новгорода.
Видеосъемка территории одного из самых популярных мест отдыха нижегородцев Гребного канала и возрожденного парка Победы, сделана с летающей платформы. Это уникальное изобретения юных нижегородских конструкторов из детского клуба «Юный авиатор». Автором этого видео стал руководитель клуба Андрей Курылев.

Разместив данное видео в своем блоге, глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов напомнил, что впервые про летающие платформы в нашем городе заговорили еще в январе этого года, когда глава Автозаводского района Владимир Солдатенков рассказал журналистам о том, что следить за благоустройством территории ему помогают летающие платформы.


«Оснащенные функцией видеосъемки, платформы перемещаются по воздуху и фиксируют качество уборки дорог и магистралей, несанкционированные свалки и незаконные парковки. Затем данные поступают в распоряжение районной власти. Вот так всевидящее око с воздуха помогает следить за состоянием самых отдаленных уголков», - поделился принципом использования изобретения градоначальник.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений