NewsRoom24 20 января 2017 09:21 16 +

В Нижнем Новгороде водитель общественного транспорта обвиняется в растлении малолетних мальчиков

26.07.2013 15:59
В Нижнем Новгороде водитель общественного транспорта обвиняется в растлении малолетних мальчиков
Его жертвами стали 6 детей из неблагополучных семей.
Как сообщила пресс-служба Следственного комитета по Нижегородской области, следственными органами в рамках расследования уголовного дела предъявлено обвинение 47-летнему жителю Нижнего Новгорода в совершении преступления предусмотренного частью 4 статьи 132 УК РФ (совершение иных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).  

По версии следствия, в 2012 и 2013 годах водитель общественного транспорта совершал в отношении малолетних и несовершеннолетних мальчиков насильственные действия сексуального характера. Все потерпевшие – дети из неблагополучных семей, состоящие на учете у психиатров. Он заманивал мальчиков под предлогом угостить сладостями и алкоголем, а также некоторым из них давал небольшие суммы денег. В настоящее время установлено, что от противоправных действий обвиняемого пострадало 6 потерпевших в возрасте 13-15 лет по 8 эпизодам.

Обвиняемый находится под стражей, он проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений и в отношении других потерпевших. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений.

Источник фото: kovrov33.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?
Управление Росреестра по Нижегородской области
20 января в Управлении Росреестра по Нижегородской ...
19.01.2017 17:43:50
Еще в рубрике