NewsRoom24 28 июня 2017 15:15 16 +

Нижегородские полицейские задержали мужчину, подозреваемого в совершении квартирной кражи

24.07.2013 13:15
Нижегородские полицейские задержали мужчину, подозреваемого в совершении квартирной кражи
Подозреваемый - ранее судимый 33-летний житель Канавинского района.
Нижегородские полицейские задержали мужчину, подозреваемого в хищении имущества 31-летней потерпевшей на общую сумму 90000 рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

В отдел полиции № 2 (по обслуживанию Канавинского района) Управления МВД России по Нижнему Новгороду поступило сообщение о совершении квартирной кражи в одном из домов по улице Барбюса.

К прибывшим полицейским обратилась молодая женщина, которая пояснила, что в данной квартире она снимает комнату. Днем, когда девушка вышла в магазин, в ее жилище проникли посторонние. Злоумышленники похитили чужое имущество: одежду, ювелирные изделия и деньги в сумме 15000 рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого в совершении данного преступления - ранее судимого 33-летнего жителя Канавинского района. Мужчина признался в содеянном и сообщил, что некоторые из похищенных вещей продал неизвестным лицам. Часть похищенного имущества была изъята сотрудниками полиции и воз-вращена владелице.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».

Сотрудниками полиции было установлено, что потерпевшая не имеет регистрации на территории Российской Федерации, данные были переданы в УФМС по Нижегородской области для дальнейшей работы с иностранной гражданкой.


Источник фото: rodinka.sk

архив новостей




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Сроки и дата осуществления государственного кадас...
28.06.2017 14:06:56
Еще в рубрике