NewsRoom24 23 октября 2017 07:22 16 +

Подросток поджег себя и спрыгнул с девятого этажа в Нижегородской области

22.07.2013 12:05
Подросток поджег себя и спрыгнул с девятого этажа в Нижегородской области
19 июля студент колледжа после ссоры с родителями на бытовой почве ушел из дома, прихватив с собой бутылку со скипидаром.
Как сообщила пресс-служба Следственного комитета по Нижегородской области, в Дзержинске следователи выясняют  причины смерти 17-летнего подростка.

Установлено, что в ночь на 20 июля 2013 года в карете скорой помощи скончался 17 летний подросток, который получил телесные повреждения, характерные при падении с высоты. Следователи организовали проведение доследственной проверки.

По предварительным данным,  вечером 19 июля студент колледжа после ссоры с родителями на бытовой почве ушел из дома, прихватив с собой бутылку со скипидаром. Поздно ночью, находясь на крыше 9-этажного дома по улице Буденного в Дзержинске, облив себя содержимым бутылки, поджёг и спрыгнул вниз.

При осмотре тела погибшего следователи обнаружили ожоги лица и тела. На крыше дома обнаружены пустая бутылка из-под скипидара, а также кирпич, на котором имеется нацарапанная надпись.

Назначена судебно-медицинская экспертиза. Семья, в которой жил погибший, благополучная. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. В чем главная проблема вашего двора?