NewsRoom24 20 октября 2017 04:46 16 +

Отец одной из трех девочек, найденных в нижегородском лесу, попросил назвать имена спасателей детей

19.07.2013 11:47
Отец одной из трех девочек, найденных в нижегородском лесу, попросил назвать имена спасателей детей
"Эти двое молодых ребят вернули мне то, что составляет смысл моей жизни, жизни моей супруги и счастье семьи!" - написал мужчина.

По информации пресс-службы ГУ МЧС РФ по Нижегородской области, отец одной из трех девочек, заблудившихся в Бутурлинском районе, выразил благодарность сотрудникам МЧС в следующем письме:

«10 июля 2013 года вечером несколько сотрудников МЧС (общался я лично с двумя молодыми людьми) профессионально выполнили возложенные на них государством задачи и сделали счастливыми две семьи.

К огромному сожалению, от волнения, испытанного мною в тот вечер, я не то чтобы фамилии, я даже имен их не запомнил. Но. Хочется выразить этим людям чуть больше, чем неоднократно произнесенное «Спасибо» в тот вечер, потому что именно с их помощью, возможно, удалось избежать страшных последствий!

Моя дочь и две моих племянницы в тот злополучный день ушли в лес и заблудились. Мне об этом в силу объективных причин сообщили очень поздно…

Я ехал в Борнуково так, что не помню половины дороги (не знали с супругой, что и думать относительно пропажи наших детей!). Люди, у которых есть дети, нас поймут! Верили лишь в то, что все будет хорошо! И, долгожданный звонок от нашей дочери вернул нас к жизни, у супруги на глазах навернулись слезы и я чуть сдержался.

Нам сообщили, что двое сотрудников МЧС нашли наших дочку и племянниц. Прибыв в деревню в 22.08, мы увидели наших сокровищ живыми и здоровыми! Такое счастье я лично испытывал лишь тогда, когда впервые увидел дочку в роддоме!

Мне подробно рассказали о том, что именно эти двое  сотрудников смогли отыскать их. Они приехали на белой короткой "Ниве". Фамилий, повторюсь, я не помню.

Эти двое молодых ребят вернули мне то, что составляет смысл моей жизни, жизни моей супруги и счастье семьи! Хочется их поблагодарить!

Раньше к вашей службе я относился нейтрально, пока не столкнулся с бедой! Спасибо Вам за то, что Вы есть! Очень благородная работа! Спасибо Вам за нее!»

Девочек на полевой дороге нашли начальник отдела надзорной деятельности по Бутурлинскому району Блинохватов Василий Викторович и начальник 120-ПЧ Ромахин Дмитрий Владимирович.

Напомним, 3 девочки приехали в с. Борнуково с дедушкой на дачу, около 12-00 часов дня девочки выехали на велосипедах к озеру и не вернулись.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. В чем главная проблема вашего двора?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Проводить межевание в Нижегородской области может т...
19.10.2017 17:30:51
Еще в рубрике