NewsRoom24 25 марта 2017 11:58 16 +

Нижегородские полицейские задержали хулигана в шкафу

13.07.2013 14:09
Нижегородские полицейские задержали хулигана в шкафу
Ранее злоумышленник скрылся от полицейских, выпрыгнув из автомашины в реку.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, сотрудниками полиции Нижегородской области задержан подозреваемый в хулиганстве, скрывающийся от стражей порядка в шкафу своей знакомой.
В ДЧ Отделения полиции по обслуживанию Гагинского района МО МВД России «Большеболдинский» Нижегородской области поступило сообщение о том, что четверо молодых людей, действуя из хулиганских побуждений, демонстрируя предмет похожий на оружие, нанесли телесные повреждения молодому человеку, который прогуливался с девушками по одному из сел района. Злоумышленники также лишили потерпевшего сотового телефона.
Благодаря совместным усилиям сотрудников ОП по обслуживанию Гагинского района и ОМВД России «Лукояновский» Нижегородской области нарушители были установлены и задержаны. Главный «зачинщик» избиений — ранее неоднократно судимый житель Лукояновского района, при задержании выпрыгнул из автомашины в реку Тёша и скрылся.
В ходе оперативно-разыскных меропроиятий «беглец» был обнаружен сотрудниками полиции в шкафу своей знакомой в одном из сел Лукояновского района Нижегородской области.
В настоящее время в отношении данного лица возбуждено уголовное дело по статье 213 ч.1 п. «А» УК РФ «Хулиганство.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Если по итогам проведения административного обследо...
24.03.2017 16:55:13
Еще в рубрике
Имперский балет