NewsRoom24 23 августа 2017 03:28 16 +

Каждый градус свыше 26 снижает работоспособность нижегородца на десять процентов, – Дьякова

05.07.2013 17:40
Каждый градус свыше 26 снижает работоспособность нижегородца на десять процентов, – Дьякова
Врач-терапевт рассказала нижегородцам о последствиях переутомления в жару.
«Находясь в помещении, температура которого выше 26 градусов работоспособность человека снижается. Поэтому работодатели должны заботиться о своих подопечных и соблюдать допустимые условия труда», – предостерегла горожан врач-терапевт, заведующая терапевтическим отделением ГБУЗ НО «Городская поликлиника №1» Приокского района Галина Дьякова. Начальник отдела надзора по гигиене питания Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области Татьяна Буркова также привела рейтинг продуктов, предпочтение к которым в летний период необходимо уменьшить: «Так, на первом месте стоят готовые кулинарные изделия с высокой степенью влажности – они составляют 21% удельного веса нестандартных продуктов, на втором месте расположились молочные продукты – 6%, на третьем мясо и рыба – 6% и 5,5% соответственно, и завершают рейтинг кондитерские изделия с удельным весом нестандартных продуктов 4%».

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как вы отреагировали на повышение стоимости проезда в общественном транспорте?