NewsRoom24 24 февраля 2017 06:38 16 +

Суд обязал администрацию Навашино Нижегородской области отремонтировать дороги в городе

04.07.2013 10:18
Суд обязал администрацию Навашино Нижегородской области отремонтировать дороги в городе
Решение суда должно быть исполнено в течение 3 месяцев со дня вступления в законную силу.
Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, Навашинским районным судом рассмотрено исковое заявление к администрации г.Навашино об обязании привести автомобильные дороги общего пользования местного значения и их содержание в соответствие с установленными правилами, стандартами и техническими регламентами.

Как следует из искового заявления, некоторые участки проезжих частей г. Навашино Нижегородской области находятся в неудовлетворительном состоянии, а именно имеются многочисленные выбоины на проезжей части дорог, неудовлетворительное состояние обочин (поверхность обочин имеет провал) и др. Кроме того, на проезжих частях автодорог отсутствует какая - либо дорожная разметка, предусмотренная ГОСТ. Ненадлежащее состояние дорог города не обеспечивает безопасность дорожного движения и может повлечь совершение гражданами дорожно-транспортных происшествий, что в свою очередь повлечет причинение вреда жизни, здоровью и имуществу граждан - неопределенного круга лиц.

Заслушав пояснения сторон, проверив материалы дела, суд исковые требования прокурора Навашинского района удовлетворил и обязал Администрацию г.Навашино привести автомобильные дороги общего пользования местного значения и их содержание в соответствие с установленными правилами, стандартами и техническими нормами в части устранения повреждений дорожного покрытия:

Суд обязал Администрацию г.Навашино устранить указанные нарушения в течение 3 месяцев со дня вступления решения суда в законную силу.

Решение в законную силу не вступило.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?