NewsRoom24 21 августа 2017 23:21 16 +

Переговоры по созданию нового бизнес-инкубатора прошли в Нижегородской области

21.06.2013 18:47
Переговоры по созданию нового бизнес-инкубатора прошли в Нижегородской области
Бизнес-инкубатор может быть создан на площадке индустриального парка «Ока-Полимер».

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, 20 июня в Дзержинске министр поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Денис Лабуза провел переговоры о создании нового бизнес-инкубатора на площадке индустриального парка «Ока-Полимер».

«Создание отраслевых бизнес-инкубаторов в промышленных и индустриальных парках, а также территориальных кластерах позволит малому и среднему бизнесу развиваться динамичнее», - отметил Денис Лабуза.

Также министр отметил, что в Нижегородской области сформирована инфраструктура поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства. Действуют Нижегородский инновационный бизнес–инкубатор, бизнес–инкубатор в сфере высоких технологий «Анкудиновка», региональный венчурный фонд, гарантийный фонд. В муниципальных районах и городских округах области работают 42 центра и фонда поддержки предпринимателей, формируетсясеть бизнес–инкубаторов. «Основной задачей, создаваемой инфраструктуры является обеспечение предпринимателей квалифицированными услугами по различным аспектам бизнеса», - добавил Денис Лабуза.

В ходе переговоров было принято решение о создании рабочей группы по вопросам организациинового бизнес-инкубатора на площадке индустриального парка «Ока-Полимер».

Справка. Индустриальный парк «Ока-Полимер» начал работу в июне 2012 года в Дзержинске Нижегородской области. Задача управляющей компании «Ока-Полимер» состоит в поэтапной реорганизации площадки бывшего завода «Капролактам» в современный индустриальный парк и привлечении новых резидентов-производителей.

Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Какими услугами мобильной связи вы чаще всего пользуетесь?