NewsRoom24 25 июля 2017 22:08 16 +

Депутаты опасаются, что администрация Нижнего Новгорода продешевит с продажей военных городков

19.06.2013 20:58
Депутаты опасаются, что администрация Нижнего Новгорода продешевит с продажей военных городков
На комиссии по бюджетной, финансовой и налоговой политике Думы Нижнего Новгорода в адрес горадминистрации прозвучала резкая критика «концепции получения очень больших денег в городской бюджет».

«Мы не готовы к выносу этого вопроса на Думу. Считаю, что этот вопрос недостаточно проработан, – заявил председатель комиссии по бюджетной, финансовой и налоговой политике Думы Нижнего Новгорода Марк Фельдман.

Марк Фельдман пояснил, что он не согласен с предлагаемой городской администрацией моделью реализации военных городков или, как он выразился, «концепцией получения очень больших денег в городской бюджет», напомнив о бизнес-сюжете голливудского фильма «Красотка». По его мнению, дележ одного объекта на несколько кусков приводит, по выражению Марка Фельдмана, к «неэффективной схеме получения средств городской казной».

Кроме того, выразил убежденность депутат Владимир Панов, одновременный «выброс» на рынок такого количества недвижимости неминуемо приведет к снижению цены на нее, что, в свою очередь, грозит потерями для муниципального бюджета.

Напомним, ранее мы сообщали, что администрация Нижнего Новгорода намерена увеличить доходную часть бюджета более чем на миллиард рублей, и львиную долю этих средств планировалось выручить от продажи военных городков.

20 июня на совместном заседании постоянных комиссий депутаты продолжат обсуждение данного вопроса, коллегиально решив, выносить или не выносить его на заседание Думы 26 июня.

Автор: Ирина Славина.
Источник: http://www.superomsk.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Является ли продукция нижегородских товаропроизводителей для Вас приоритетной при покупках в торговых сетях?