Поиск по сайту
Жизнь
18.06.2013 17:20

Мастер-класс по приготовлению бриошей и шоколадного мусса состоится в Нижнем Новгороде

Мишель Хейнс поделится с нижегородскими кулинарами секретами старинных семейных рецептов и своих фирменных блюд.

Как сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода, 19 июня в 10.00 в ресторане «Английское посольство» состоится мастер-класс по приготовлению бриошей и шоколадного мусса для кондитеров и шеф-поваров Нижнего Новгорода от специалиста по французской кухне ресторана «Spring Mill Café» из города-побратима Филадельфия Мишель Хейнс.

Во время ее визита в столицу Приволжья, будет организовано несколько показательных уроков. Мишель Хейнс поделится с нижегородскими кулинарами секретами старинных семейных рецептов и своих фирменных блюд. 

Мишель выросла во Франции, неподалеку от Турени и с самого детства впитывала в себя французскую любовь к простой, но вкусной провинциальной кухне, где смешиваются влияния Испании, Италии и Марокко. В своем ресторане она угощает гостей блюдами, которые готовили ее мама, бабушка и прабабушка: паштет из куриных сердец, традиционная говядина по Бургундски, тушеное мясо кролика, мясное ассорти и свежие фермерские овощи, классический шоколадный мусс и tarte tatin. 
«Главное в еде, не ограничивать себя условностями рецепта и вкладывать столько души, сколько ты можешь отдать людям», - считает Мишель Хейнс. 

18+

Источник: http://guruvkusoff.com
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений