NewsRoom24 27 февраля 2017 13:03 16 +

Кадровый резерв управленцев городом создают в Нижнем Новгороде

17.06.2013 12:33
Кадровый резерв управленцев городом создают в Нижнем Новгороде
17 июня глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов в ходе оперативного совещания поставил задачу сделать кадровый резерв администрации города реальным трамплином для карьерного роста талантливых молодых управленцев.

По информации пресс-службы администрации Нижнего Новгорода, градоначальник отметил, что набор в кадровый резерв является важным направлением для администрации города. 

«Новые подходы и нестандартные решения - все это, конечно, могут привнести в нашу работу молодые сотрудники. За последние пару лет кадровый состав администрации города сильно обновился. Сегодня это не бронзовый монолит, а настоящий сплав опыта и молодости, взвешенных решений. Я вижу в таком кадровом составе залог успеха в решении наших общих задач. Тем не менее, мы не стоим на месте и всегда готовы принять в нашу команду новых людей со свежим взглядом, новыми силами», - сказал Олег Кондрашов.

Обращаясь в адрес директора департамента организационно-кадрового обеспечения деятельности администрации города Ольги Гусевой, градоначальник отметил, что кадровый резерв должен быть не просто формальным списком претендентов, а реальным трамплином для карьерного роста молодых людей, готовых работать в сфере муниципального управления.

«Я хорошо вижу, что своеобразный кадровый «флирт» с молодежью стал для многих структур и властных, и коммерческих частью рутинного делопроизводства. И пока что я не видел своими глазами ни одного простого резервиста, который бы получил реальную работу. Шанс попасть не только в кадровый резерв, но и на работу в администрацию города должны иметь все достойные претенденты, вне зависимости от их фамилий или доходов семьи. Кстати, я хочу встречаться с нашим кадровым резервом лично», - отметил Олег Кондрашов.

Источник: http://www.new-smarter.ru

архив новостей

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?