NewsRoom24 20 января 2017 07:38 16 +

К 25 мая все лагеря в Нижегородской области будут приняты, - Борисевич

16.05.2013 18:38
К  25 мая все лагеря в Нижегородской области будут приняты, - Борисевич
Председатель Дзержинской Ассоциации многодетных семей Жанна Борисевич 16 мая прокомментировала подготовку к летней оздоровительной кампании в Нижегородской области.

Жанна Борисевич заявила:

«Работа по приемке лагерей в рамках подготовки к летней оздоровительной кампании набирает в Нижегородской области активные обороты. Не стоит обращать внимание на то, что в настоящее время приемку госкомиссиями прошли 185 лагерей - для этих дней это стандартная ситуация. Впереди еще полторы недели и я уверена, что к  25 мая - обозначенному губернатором сроку - все лагеря в регионе будут приняты: опыт показывает, что ежедневно по всей области проходят проверку около сотни лагерей.

Я согласна с мнением главы региона, который обратил особое внимание на обеспечение безопасности отдыха и подготовке кадрового состава лагерей. Этим людям мы доверяем самое ценное - наших детей - и вправе требовать от взрослых внимания и заботливого отношения к ним. Впрочем, в последние годы никаких ЧП в нижегородских лагерях не происходило и необходимо сделать все для того, чтобы эта «традиция» была продолжена».

Напомним,  губернатор Валерий Шанцев дал поручение о подготовке всех летних лагерей к летней оздоровительной кампании до 25 мая 2013 года, обратив особое внимание на обеспечение безопасности отдыха детей и подготовку кадров.

Источник: http://s.primamedia.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?
Управление Росреестра по Нижегородской области
20 января в Управлении Росреестра по Нижегородской ...
19.01.2017 17:43:50
Еще в рубрике