NewsRoom24 23 сентября 2017 19:44 16 +

Мотоциклист и его пассажир погибли во время ночной аварии в Нижнем Новгороде

12.05.2013 14:00
Мотоциклист и его пассажир погибли во время ночной аварии в Нижнем Новгороде
Мотоцикл выехал на встречную полосу движения.

 В минувшие сутки в ночное время на улице Гаугеля областного центра при совершении дорожно-транспортного происшествия погибли двое нижегородцев, осуществляющих движение на мотоцикле без государственных регистрационных знаков, не имея при себе водительского удостоверения.

Предварительно, сотрудники ГИБДД предположили, что мотоцикл «Хонда» двигался по проезжей части на очень высокой скорости, 30-летний водитель не справился с управлением транспортным средством и совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ – Приора», двигающимся в противоположном направлении.  «Приорой» управлял 22-летний автолюбитель.

В результате ДТП, водитель и 22-летний  пассажир мотоцикла погибли на месте. Водитель мотоцикла пренебрег правилами дорожного движения, на нем и на пассажире отсутствовали мотошлемы.

Сотрудниками полиции все обстоятельства данного происшествия выясняются. В настоящее время устанавливается, находились ли водители транспортных средств  в состоянии алкогольного опьянения.

Стражи порядка напоминают нижегородцам о необходимости соблюдения правил дорожного движения и внимательности на проезжей части.

Источник: http://vostokmedia.com

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Где вы обычно ремонтируете свой автомобиль?