NewsRoom24 20 января 2017 14:01 16 +

Льготы по налогообложению станут для учреждений культуры дополнительным стимулом к развитию, - Ягудин

07.05.2013 19:15
Льготы по налогообложению станут для учреждений культуры дополнительным стимулом к развитию, - Ягудин
Депутат Законодательного Собрания Нижегородской области прокомментировал законопроект о налоговых льготах для учреждений культуры и искусства.

«В Государственной Думе РФ готовится к первому чтению проект изменений в Налоговый кодекс. Предлагается освободить от уплаты НДС услуги в сфере искусства и культуры, которые оказываются вне места постоянного нахождения соответствующего учреждения. Речь идет о цирках, концертных организациях, гастрольной деятельности российских театров. Выездные музейные выставки также подпадут под новую норму», - заявил депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Исхак Ягудин.

«На мой взгляд, инициатива федеральных законодателей актуальна и своевременна. Мы много говорим о необходимости поддерживать учреждения культурной сферы, о той потребности, которая сегодня есть в обществе к развитию данного направления. Важно, что эти слова подкрепляются реальными делами и предложенный законопроект является красноречивым тому примером. Льготы по налогообложению станут для организаций, работающих в сфере культуры и искусства, дополнительным стимулом к развитию на благо наших граждан», - отметил Исхак Ягудин.

Источник: http://www.zsno.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?
Управление ФССП России по Нижегородской области
На 30 суток приостановлена деятельность торгового киоска по ...
20.01.2017 13:18:47
Еще в рубрике