NewsRoom24 23 мая 2017 23:29 16 +

Нижегородский чемпион-паралимпиец Кокарев задал вопрос Президенту РФ Путину

25.04.2013 18:04
Нижегородский чемпион-паралимпиец Кокарев задал вопрос Президенту РФ Путину
Разговор прославленного нижегородского спортсмена с ограниченными физическими возможностями состоялся 25 апреля в ходе «Прямой линии с Владимиром Путиным».

«Благодарю за поддержку паралимпийцев и встречу в Кремле, - начал свой вопрос Дмитрий Кокарев. -  Нам не хватает специальных спортивных баз для инвалидов-колясочников, чтобы выступить хорошо в Рио в 2016 году. Документы на строительство центра были подписаны и отправлены в Москву, однако дело спустили на тормозах. Будет ли построен центр? Даже на Украине такой есть, неужели мы хуже?»

«Вы знаете, если мы считаем, что мы кого-то уважаем, то мы должны признать, что этот кто-то в чем-то лучше нас, - ответил Президент РФ. - В том числе и Украина. Я люблю украинскую культуру. Почему они не могут быть в чем-то лучше нас? 

Дима, хочу поблагодарить вас за ваши достижения, мы с огромным уважением относимся к нашим героям-паралимпийцам. Подчеркиваю слово «героям». Сейчас строятся объекты, часть из проектов еще не до конца реализованы. Я уточню, займусь этим вопросом, обещаю».

Напомним, еще один нижегородец смог задать свой вопрос Владимиру Путину.

Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?