NewsRoom24 10 декабря 2016 18:24 16 +

Мы приняли важные партийные решения и поддержали инициативу посадить каштановую аллею, - Солонченко

24.04.2013 18:40
Мы приняли  важные партийные решения и поддержали инициативу посадить каштановую аллею, - Солонченко
В городской Думе Нижнего Новгорода прошло фракционное заседание «Единой России».

 Как сообщает пресс-служба гордумы Нижнего Новгорода, фракционное заседание «Единой России» в городской Думе ознаменовалось несколькими принципиальными решениями. Первое  решение, нормотворческое, касалось принятия новой редакции Положения о депутатском объединении партии «Единя Россия» в представительном органе муниципального образования и о порядке избрания руководителя фракции. Документ разработан на основе типового документа, принятого на съезде «Единой России». Представил Положение, регламентирующее порядок работы фракции в городской Думе, депутат Игорь Ефимович Нагорный, подчеркнув некоторые новшества, отсутствовавшие в старом регламенте. Теперь обязанности и права члена партии детализированы в новом Положении, за которое члены фракции проголосовали единогласно.

Руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» В.Н.Лунин обсудил с коллегами проблематику приемов избирателей, наиболее острые вопросы, с которыми обращаются к депутатам - это и отсутствие доступного жилья, и жилищно – коммунальные проблемы, и начисление платежей за ОДН. Депутаты – единороссы ведут постоянный прием граждан, принимают наказы, консультируют, решают массу житейских проблем избирателей. 

По мнению руководителя фракции Елизаветы Солонченко, самым ярким событием на заседании фракции стала красивая инициатива председателя постоянной комиссии по бюджетной, финансовой и налоговой политике  Марка Самуиловича Фельдмана о создании новой аллеи по улице Красносельской  в Нижегородском районе. М.С.Фельдман, кандидат биологических наук, предложил коллегам по фракции на личные средства приобрести саженцы каштанов и высадить не менее 100 деревьев, создав в городе новую аллею. «Я думаю, что каждый из нас в состоянии вложить личные средства, чтобы поучаствовать в украшении и озеленении родного города. Пусть это будет движение души. Каштаны – красивые и сильные деревья, они долговечны, являются природными абсорбентами, отлично приживаются в нашем климате, хорошо переносят наши суровые зимы». Депутаты поддержали инициативу, выразили готовность посадить новые аллеи и скверы во всех районах города. Первые каштаны будут высажены в мае, а сама процедура станет праздником для ее участников.

Депутат В.Э.Тарасов рассказал коллегам по фракции об интересном совместном проекте Пенсионного фонда и «Рождественской стороны» -  для людей почтенного возраста организуются интереснейшие экскурсии по Рождественской улице. Вдохновенный рассказ о достопримечательностях одной из самых красивых улиц старого Нижнего, исторических личностях, о планах развития городского культурно – просветительского проекта ведет эрудит, краевед, руководитель проекта «Рождественская сторона» А.А.Сериков. В.Э.Тарасов предложил депутатам сотрудничество и помощь в организации таких экскурсий для избирателей.

Источник: http://real.nn.ru

архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?