NewsRoom24 27 июля 2017 01:35 16 +

Нижегородский экс-воспитатель исправительной колонии заплатит 250 тысяч рублей за «обеспечение» осужденных мобильной связью

15.04.2013 14:46
Нижегородский экс-воспитатель исправительной колонии заплатит 250 тысяч рублей за «обеспечение» осужденных мобильной связью
Собранные следственным отделом по Автозаводскому району доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 27-летнему бывшему начальнику отряда отдела по воспитательной работе с осужденными ФКУ ИК-9 ГУФСИН РФ по региону.

По информации пресс-службы Следственного комитета РФ по Нижегородской области, по версии следствия, в октябре прошлого года сотрудник исправительной колонии на территории Автозаводского района Нижнего Новгорода трижды получал через посредников взятки сумме 1-2 тысячи рублей, и незаконно проносил для осужденных, отбывающих наказание в ИК-9, расположенной в Дзержинске, сотовые телефоны.

13 ноября прошлого года при получении очередной взятки в размере уже 5 тысяч рублей подозреваемый был задержан сотрудниками ОСБ ГУФСИН и оперативными сотрудниками ГУВД по области.

Вину в ходе предварительного расследования обвиняемый признал в полном объеме. Из органов ГУФСИН он уволен в ноябре прошлого года.

Приговором Автозаводского районного суда подсудимому назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно и штрафа в размере 250 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил. 

Источник: http://vesti.kz

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Является ли продукция нижегородских товаропроизводителей для Вас приоритетной при покупках в торговых сетях?
Управление Росреестра по Нижегородской области
В целях защиты информации о режимных и других объек...
26.07.2017 17:50:36
Еще в рубрике