NewsRoom24 30 марта 2017 02:45 16 +

Борцы с колумбийской мафией заинтересовались постом «Орловские дворики» под Нижним Новгородом

10.04.2013 12:50
Борцы с колумбийской мафией заинтересовались постом «Орловские дворики» под Нижним Новгородом
Десять высокопоставленных полицейских из Колумбии, Гватемалы, Панамы, Ямайки и Гайяны проходят обучение в Нижегородской академии МВД России.

По информации пресс-службы УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, иностранным гостям продемонстрировали различные аспекты деятельности Госавтоинспекции.

В областном центре обслуживания населения российские коллеги показали процесс регистрации автотранспортных средств и выдачи водительских удостоверений.

Но наибольший интерес вызвало у гостей посещение стационарного поста «Орловские дворики». Нижегородские полицейские показали коллегам патрульные автомобили и оснащение служебных помещений, работу с базами данных и комплексом фотовидеофиксации правонарушений.

Помимо полицейской составляющей, посетителей заинтересовал автомобиль медицины катастроф, обслуживающий федеральную автодорогу.  

Несмотря на языковой барьер, при общении инспекторы ДПС и коллеги–полицейские хорошо понимали друг друга. И это не удивительно – ведь за плечами у каждого из зарубежных гостей десятки лет службы. Поэтому у полицейских разных стран нашлось, о чём поговорить – предотвращение угонов и хищений транспорта, пресечение перевозки наркотиков, особенности профессиональной подготовки.

Источник: http://static.vmurmanske.ru

архив новостей




  1. Будете ли Вы участвовать в субботниках в этом году?
Сафроновы