NewsRoom24 22 февраля 2017 22:39 16 +

МЧС предупреждает нижегородских рыбаков о смертельной опасности выхода на лед

08.04.2013 19:20
МЧС предупреждает нижегородских рыбаков о смертельной опасности выхода на лед
Проводится регулярный мониторинг ледовой обстановки.

В минувшие выходные с вертолета, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области, в Бутурлинском районе были замечены на льду затона старого русла реки Пьяна около 200 рыбаков.

На место выехали сотрудники Госинспекции по маломерным судам (ГИМС) ГУ МЧС России по Нижегородской области, правоохранительных органов и районной администрации.

Профилактические мероприятия проводились на протяжении всех выходных. Ликбез по основам безопасного поведения для рыбаков участники рейда выполняли по громкой связи, раздавали памятки, брошюры и листовки.

Во избежание случаев провала людей и техники под лёд администрацией Бутурлинского района выставлены запретительные аншлаги, однако беспечность рыбаков по-прежнему не знает границ. Люди рискуют своей жизнью ради сомнительного улова.

ГУ МЧС России ГУ МЧС России по Нижегородской области еще раз обращается ко всем любителям подледного лова: «не подвергайте свою жизнь опасности! Сейчас лёд на водоёмах непрочный, рыхлый, быстро тает. Выход на него смертельно опасен!»

Источник: http://www.52.mchs.gov.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?