NewsRoom24 25 февраля 2017 04:24 16 +

Часть Канавинского района Нижнего Новгорода обесточена: произошла авария на подстанции

05.04.2013 11:10
Часть Канавинского района Нижнего Новгорода обесточена: произошла авария на подстанции
5 апреля рано утром в результате аварии на абонентской подстанции «Сортировочная», не находящейся на балансе филиала «Нижновэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», произошло обесточение ряда потребителей Нижнего Новгорода.

По информации пресс-службы филиала «Нижновэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», энергообъекты в зоне ответственности «Нижновэнерго» продолжают работать в штатном режиме.

Технологическое нарушение на одной из абонентских подстанций Нижнего Новгорода привело к отключению от электроснабжения части городских потребителей. Данный энергообъект не находится в ведении филиала «Нижновэнерго». Электроэнергетический комплекс в зоне ответственности компании продолжает функционировать в штатном режиме. В настоящее время специалисты «Нижновэнерго» осуществляют подключение социально значимых потребителей от резервных источников питания.

Сотрудники «Нижновэнерго» выехали на абонентскую подстанцию для оценки повреждений.

Руководством филиала ОАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Нижновэнерго» было принято решение об оперативном направлении бригады энергетиков Заречного района электрических сетей (РЭС) производственного отделения «Центральные электрические сети» на абонентскую подстанцию для оценки отходящих кабелей, принадлежащих «Нижновэнерго».

Для подключения социально значимых объектов направлены три резервных источника электроснабжения (270, 100 и 100 кВт).

Источник: http://www.nne.elektra.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?