NewsRoom24 27 апреля 2017 13:52 16 +

Скандал с домами Нижегородкапстроя возвращается, – Хинштейн

02.04.2013 11:52
Скандал с домами Нижегородкапстроя возвращается, – Хинштейн
Депутат Госдумы сообщил 2 апреля в своем микроблоге о получении коллективного письма жителей: жить в домах, построенных Нижегородкапстроем на улице Богдановича невозможно.

«Скандал 3-летней давности с домами Нижегородкапстроя на ул.Богдановича возвращается, – сообщает Александр Хинштейн. – Пришло коллективное письмо жителей: жить в домах невозможно. По суду Нижегородкапстрой было должно устранить недоделки до февр. Стоимость работ – 100 млн руб. И не приступали. НКС – владеет правительство».

Как пишет депутат, то, что дома по программе Фонда ЖКХ строятся отвратительно, он предупреждал еще в 2010 году. Но, как считает Александр Хинштейн, губернатору Нижегородской области Валерию Шанцеву их нужно было сдавать скорее из-за скандала с его замом Валерием Англичаниновым, оказавшимся совладельцем НКС и уведшим бюджетные миллионы со стройки.

«Дома сдали на 1,5 года позже, – отмечает Хинштейн. – Шанцев бил себя в грудь, публично обещая, что дома будут достроены качественно. Прошло 3 года. Людей обманули… Дома строились с нарушением снипов, нелегалами. Надо было укрыть воровство. За это должен ответить губернатор». 

Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы уже открыли дачный сезон в этом году?
Жилой комплекс «Сормовская сторона»
"Сормовская сторона" - ПЕРВЫЙ В СОРМОВО жилой комплекс с соб...
26.04.2017 18:34:18
Еще в рубрике