NewsRoom24 25 июня 2017 10:34 16 +

Плющенко получил повторный отказ в возбуждении уголовного дела о клевете

02.04.2013 04:45
Плющенко получил повторный отказ в возбуждении уголовного дела о клевете
Фигурист считает, что его оклеветал комментатор спортивного канала.

Полиция, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве, повторно отказала в возбуждении уголовного дела по заявлению олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко о клевете в его адрес.

«По результатам данной проверки дознавателем принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела… В настоящее время материал об отказе в возбуждении уголовного дела направлен в прокуратуру города Москвы для проверки законности и обоснованности принятого решения», — говорится в сообщении.

В начале февраля комментатор телеканала «Евроспорт-2» Андрей Журанков во время трансляции выступления мужчин на Чемпионате четырех континентов, говоря о недавно перенесенной Плющенко операции на позвоночнике, усомнился в том, что она на самом деле имела место. Журналист заявил, что все сообщения об операции являются пиар-ходом. Плющенко в ответ обвинил комментатора в клевете.

Как уточняет Главк, перед отказом, в рамках проверки, прошли два исследования: лингвистическое и комплексное психолого-лингвистическое. По их итогам и было принято решение дело не возбуждать.

Источник: http://www.starslife.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Положениями Федерального закона от 13.07.2015 N 218-ФЗ     «...
23.06.2017 16:55:01
Еще в рубрике