NewsRoom24 21 августа 2017 21:18 16 +

Деятельность организованной преступной группировки пресечена в Нижегородской области

29.03.2013 16:59
Деятельность организованной преступной группировки пресечена в Нижегородской области
ОПГ занималась сбытом наркотических средств на территории Балахны и Балахнинского района.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, сотрудники 7 отдела УУР ГУ МВД России совместно с УР ОМВД «Городецкий» Нижегородской области, а также с Балахнинским МРО УФСКН Нижегородской области задержана организованная группа, которая занималась сбытом наркотических средств на территории Балахны и Балахнинского района Нижегородской области.

В ходе реализации оперативной информации правоохранителями «с поличным», при перевозке крупной партии наркотических средств, были задержаны 6 человек, которые занимались сбытом «амфетамина», «марихуаны», «МДВП» и других наркотиков. Из незаконного оборота было изъято боле 100 грамм «зелья».

В настоящее время, следователями ГСУ ГУ МВД России по Нижегородской области расследуется 15 эпизодов по фактам сбыта наркотических средств. Кроме этого правоохранители подозревают злоумышленников в совершении краж. Двое из задержанных ранее неоднократно привлекались к уголовной ответственности и являются потребителями наркотических средств. Им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие.

Источник: http://lrnews.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Какими услугами мобильной связи вы чаще всего пользуетесь?